售价10.69万元-15.99万元 大迈X7上进版上市

2017年09月21日08:48  来源:人民网-汽车频道
 

人民网苏州9月21日电(王晴)9月20日,众泰大迈X7上进版车型在苏州正式发布上市。新车定位中型SUV,共推出了3种动力共7款车型,售价为10.69万元-15.99万元。其中,搭配8AT变速箱的2.0T自动泰山型车型将会在今年10月上市销售。

外观方面,新车前脸采用了上下双格栅的悬浮式造型结构,大开口的进气格栅以及下格栅上的梯形镀铬饰条构成了双X的造型,凸显了前脸刚毅的气质。进气格栅与大灯采用一体化的设计,两条横贯前脸的镀铬饰条不仅提升了前脸的层次感,同时也进一步拉升了车头的横向感官,使得整车看起来更加的宽大有力。新车车身采用了大量平直的线条,前低后高的两条腰线配合溜背式的车顶将车身的视觉重心向后迁移,简洁、流畅、稳健的线条,营造出一种蓄势待发的视觉冲击感。

内饰方面,新车维持了现款的设计,新增了金属拉丝面板的内饰搭配。除了5座版车型以外,新车还提供了座版车型,采用2+3+2的座椅设计,后排座椅椅背可进行角度调节,也可以支持4/6比例放倒。

配置方面,全系标配了LED日间行车灯、外后视镜加热、皮质座椅、后排出风口、车内氛围灯、电动全景天窗、一键启动/无钥匙进入、手机远程智能控制、后排出风口、前排预紧张限力安全带、前排双安全气囊、前排侧气囊、电子手刹、ABS+EBD、ESC、BA刹车辅助、TCS牵引力控制、上坡辅助、陡坡缓降、BOS刹车优先、前后驻车雷达、胎压监测等配置。此外,高配车型还搭载了旋钮换挡、液晶仪表盘、双区自动恒温空调、PM2.5过滤、电动记忆座椅、电动吸合门、电动尾门、盲区监测、半自动泊车、ACC自适应巡航等科技智能配置。

动力方面,新车提供1.5T、1.8T和2.0T三种不同排量发动机,最大功率分别为162马力、177马力和190马力,其中,1.5T发动机采用5速手动变速箱,1.8T发动机采用5速手挡变速箱和6速双离合变速箱,2.0T发动机采用6速双离合变速箱和8速自动变速箱。

点评:从车型的命名上可以看出,大迈在营销上下了一番功夫。就产品本身而言,高配置和相对较低的价格足以吸引一些消费者的注意,而7座版的推出也为消费者提供了更多的选择,相信大迈X7能够在获得一定的销量。

(责编:王紫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻