荣威RX3将于9月27日郑州下线

张卿

2017年09月21日07:42  来源:网上车市
 
原标题:荣威RX3将于9月27日郑州下线 预售7.59万起

  RX3是上汽荣威将在今年第四季度推出的全新车型,定位于紧凑型SUV,上市后将提升荣威在该细分市场的产品竞争力。网上车市从上汽荣威官方获悉:荣威RX3将于9月27日在郑州工厂下线。

荣威全新紧凑型SUV-RX3 9月27日郑州工厂下线-图1

  郑州工厂是上汽乘用车继临港工厂和南京浦口工厂之后投产的第三大生产基地,年产能可达到20万台,并会陆续投产名爵与荣威旗下的多款新车。

荣威全新紧凑型SUV-RX3 9月27日郑州工厂下线-图2

 

荣威全新紧凑型SUV-RX3 9月27日郑州工厂下线-图3

 

  荣威RX3在外观方面沿用了荣威家族式梯形大尺寸进气格栅设计,使用银色镀铬横条进行装饰,与前大灯融为一体,大灯底边集成有LED日行灯。尾部的整体造型特点与荣威RX5相似,后挡风玻璃采用了较大的倾斜角度设计,尾灯组为横条式组合灯体布局。新车后保险杠配有银色护板和黑色包围,并采用双五辐式铝合金轮毂。车身长宽高分别为4408*1804*1651mm,轴距为2625mm。

荣威全新紧凑型SUV-RX3 9月27日郑州工厂下线-图4

  荣威RX3内饰部分为红、黑双色配色,整体布局与荣威RX5类似。新车采用三辐式多功能方向盘以及镶嵌式中控显示屏,并带有面积达0.83m2的全景天窗,开启面积0.42m2。该车还配备了EPB电子驻车系统、Autohold自动驻车系统、双侧感应无钥匙进入、一键启动以及流水式氛围灯等科技配置。

荣威全新紧凑型SUV-RX3 9月27日郑州工厂下线-图5

  荣威RX3搭载上汽集团与阿里巴巴集团共同开发的Yun OS系统。车内人员可通过触控电容屏进行操作,支持4G高速通信。除此之外,还可以通过“斑马智行”APP来连接车辆,实现语音开启关闭天窗、开启导航、语音搜索、控制雨刮等诸多操作。

荣威全新紧凑型SUV-RX3 9月27日郑州工厂下线-图6

  荣威RX3搭载1.3T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,最大功率分别为120kW和92kW。1.3T车型匹配自动变速箱,综合工况下油耗为6.3L/100km。1.6L车型匹配手动和CVT变速箱,综合工况下油耗分别为5.6L/100km和5.8L/100km。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻