6款新车将于下周上市 SUV最低7.58万元起售

董晓阳

2017年09月21日07:37  来源:网上车市
 
原标题:6款新车将于下周上市 SUV最低7.58万元起售

  转眼间九月马上就结束了,十一假期即将来临之际,各位老铁想必心里已经谋划好了出游路线。如果这时候有辆称心如意的座驾,无疑会为旅途增添不少乐趣。别着急,就在九月的最后一周,将会有6款新车上市,包含了轿车、SUV以及MPV等不同品类。不论是二人世界,还是全家出行,总有一款能匹配您的假期需求,其中热门的SUV产品最低只要7.58万元(预售价)。

6款新车将于下周上市 SUV最低7.58万元起售-图1

 

6款新车将于下周上市 SUV最低7.58万元起售-图1

 

  比亚迪宋MAX

  奥迪Q7设计师操刀 预售10-12万

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图3

 

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图4

 

  前奥迪设计总监、Q7设计师艾格加入比亚迪后,出自他手笔的首款量产车型——宋MAX将于本月25日正式上市。宋MAX长宽高分别为4680*1810*1680mm,轴距2785mm,前脸采用比亚迪全新的“中国龙”设计理念。新车采用2+3+2的座椅布局,前排的座椅配有座椅记忆功能,第二排支持一键滑动、折叠,第三排座椅可折平,提供共计8种组合方式,配备的12.8英寸大屏支持网页浏览、视听娱乐及游戏等功能。

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图5

  比亚迪宋MAX搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为113kW,峰值扭矩为240Nm。传动匹配6速手动和6速自动变速箱,百公里综合油耗7.6升。后期宋MAX还会逐步推出6座版、插电混动和纯电动车型。

  起亚焕驰

  全新小型轿车 预计6万元起售

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图6

 

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图7

 

  焕驰是东风悦达起亚旗下即将推出的小型轿车,长宽高分别为4300*1710*1460mm,轴距为2570mm。新车定位略低于起亚K2,有望6万元起售。焕驰采用起亚家族虎啸式的分体格栅设计,内饰配备三辐式多功能方向盘,整体风格偏向简洁实用。

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图8

  动力配置上,焕驰搭载1.4L自然吸气发动机,最大功率为73kW,峰值扭矩为132Nm,传动系统匹配5速手动或4速自动变速箱。新车上市后,将与雪佛兰赛欧等同级别车型展开竞争。

  海马福美来F7

  7座版轿车 预售9.89-11.89万元

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图9

  在福美来七座版的基础上,一汽海马将推出7座家用轿车—福美来F7。新车在外观设计上进行了大幅调整,将推出4款配置车型,预售价格区间为9.89-11.89万元。

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图10

  福美来F7长宽高分别为4750*1800*1695mm,轴距为2800mm,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率121kW。传动系统提供6速手动或6速手自一体变速箱可选。在这一细分市场中,福美来F7暂无直接竞争对手,未来宝骏310W7座版上市后将与之竞争。

  奇瑞瑞虎5x

  基于奇瑞T1X平台打造

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图11

 

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图12

 

  瑞虎5x是奇瑞基于T1X平台打造的一款紧凑级SUV,已在本月中旬登陆法兰克福车展全球亮相。新车长宽高分别为4338*1830*1647mm,轴距2630mm。新车外观造型饱满,采用了大面积的亮色镀铬装饰,内饰方面配备9寸中控触摸屏(支持1080P显示)、4.8寸彩屏仪表盘和EPB电子驻车系统等。

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图13

  动力配置方面,瑞虎5x搭载1.5T涡轮增压发动机,这台发动机最大功率为108kW,峰值扭矩为220Nm。传动系统匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

  纳智捷U5

  搭载360°透明底盘 预售7.58-10.38万元

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图14

 

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图15

 

  纳智捷U5是东风裕隆战略调整后,落地“510”计划的首款车型,定位于“潮、酷、炫”小型SUV。新车长宽高分别为4395*1763*1594mm,轴距2620mm,预售价为7.58-10.38万元。纳智捷U5外观设计新潮,内饰搭载三辐运动方向盘12寸多功能触控屏,配备语音识别方案,可实现语音控制等功能。

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图16

  纳智捷U5搭载1.6L发动机,最大功率为91kW,峰值扭矩为153Nm,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。新车还搭载了360°透明底盘,可实时一键查看车外路况与自动泊车。

  众泰T600运动版

  装配第二代智能互联系统 首次匹配6AT变速箱

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图17

 

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图18

 

  众泰中型SUV T600系列含有T600、T600运动版与T600Coupe三种版本,新T600运动版或将于9月28日上市。新车装配了第二代智能互联系统,可通过车联网APP功能,实现远程查询及检测车况、远程控制空调、远程启动车辆等功能,配置大幅提升。此外,该系统还可记录历史驾驶轨迹,在线查询天气及酒店信息,提升便利性。

十一假期开什么 下周将上市5款新车供你挑选-图19

  众泰新T600运动版提供1.5T发动机与1.8T发动机供消费者选择,最大功率分别为119kW和130kW,峰值扭矩为215Nm和245Nm。其中1.5T发动机首次匹配了6AT变速箱,1.8T发动机匹配的是6速DCT变速箱。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻