售20.48万-23.48万元新一代斯巴鲁XV上市

2017年09月20日07:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月20日电(李卓)9月19日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在北京以“放释自我”为主题举办新车上市发布会,面向中国市场正式推出新一代SUBARU XV车型。本次发布上市的新一代SUBARU XV共有2.0i全驱精英版、2.0i全驱豪华版、2.0i全驱豪华版EyeSight、2.0i全驱尊贵版EyeSight四款车型,价格区间为20.48万-23.48万元。

新一代SUBARU XV力争在设计上就彰显年轻人的时尚与个性。从新增的“冰光卡其灰”与“动感阳光橙”等鲜亮的车身颜色,到鹰眼大灯、层叠式蜂窝状进气格栅、银色车顶行李架、18英寸造型轮毂等外观细节,都极具硬朗风格和运动气质,无论在繁华都市,还是旷野郊外,都令人一见倾心。车辆内部造型大胆、工艺精致,以真皮材料结合碳纤饰板,突出高品味风格;配备多功能信息显示屏,直观展现车辆信息;整体营造出舒适愉悦的驾乘氛围。另外,车内更为宽敞,提升了驾乘舒适感和多功能便利性。

新一代SUBARU XV首次应用了最新的斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)。得益于这一新型汽车平台,新一代SUBARU XV提高了车身、底盘刚性,进一步降低重心,加强了行驶稳定性;车身整体抗扭曲刚性增加,行车时有效降低震动、噪音,侧倾幅度,让乘坐感受更加静谧舒适;以更好的操控性加强了在行驶中规避危险状况的主动安全性能。

此外,最新研发的2.0升缸内直喷自然吸气水平对置发动机(SUBARU BOXER)最大输出功率提升至115千瓦,与改进后的无级变速器Lineartronic配合提高了动力性能。同时,增加X-MODE系统、陡坡缓降控制功能等配置,结合221mm超高离地间隙,保证新一代SUBARU XV拥有纯正SUV车型的强大通过性。

新一代SUBARU XV的2.0i全驱豪华版和2.0i全驱尊贵版上还首次搭载了斯巴鲁先进预防安全技术EyeSight驾驶辅助系统,这一斯巴鲁核心技术通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息。该系统目前已配备于新一代SUBARU XV、Legacy力狮和Outback傲虎车型,并将配备于未来不久上市的新款Forester森林人车型上。在先进驾驶辅助系统之外,新一代SUBARU XV还通过新增配的斯巴鲁后方盲区监测预警系统(SRVD)、远光灯辅助系统(HBA)、随动转向大灯(SRH)等先进配置全面升级了安全性能。

斯巴鲁将新一代SUBARU XV的目标人群定位为以年轻人为主的消费者,同时安全也是斯巴鲁不变追去的目标。斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事?总经理永江靖志先生表示:“斯巴鲁所重视的品牌及产品价值,永远是所有信赖斯巴鲁的客户所追求和重视的价值。帮助每位使用者实现梦想,给他们“安心与愉悦”的体验,是斯巴鲁不变的目标。“

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻