配置更丰富 大迈X7上进版将于今日上市

2017年09月20日07:10  来源:汽车之家
 
原标题:配置更丰富 大迈X7上进版将于今日上市

  众泰旗下中型SUV大迈X7的新增车型上进版将于9月20日晚些时候正式上市,包括了搭载1.5T/1.8T/2.0T三款发动机共计7款车型。其中2.0T DCT黄山型为新增的7座版车型,也是众泰旗下首款7座SUV。

众泰汽车 大迈X7 2017款 上进版 2.0T DCT黄山型 7座

 

汽车之家

 

  新车在外观方面与目前在售车型保持一致,包括了LED大灯和19英寸轮圈等配置都出现在了上进版中高配车型上。车身尺寸方面,长/宽/高分别为4736/1942/1672mm,轴距为2850mm,在同级中轴距属于比较大的。

汽车之家

 

汽车之家

 

  配置上,上进版车型相比现款车型有所提升,全系标配全景天窗、无钥匙进入/启动、前/后驻车雷达等舒适便利配置,继续保持了众泰车型配置比较丰富的特点。在配色方面还新增了银色拉丝面板组合,让消费者的选择更多。

汽车之家

 

汽车之家

 

  其中,上进版黄山型为7座版车型,采用2+3+2的座椅布局方式。在配置方面还有电吸门、电动尾门、LED大灯等舒适配置。

汽车之家

  动力方面,新车将会推出1.5T+5MT、1.8T+5MT/6DCT、2.0T+8AT/6DCT五款动力系统,其中7座版车型将搭载2.0T+6DCT的动力组合,最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米,其中2.0T车型将配备电子旋钮挡把。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻