补贴后8.68万元起 北汽新能源ARCFOX LITE公布售价

2017年09月18日07:01  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月18日电(记者 胡挹工)近日,北汽新能源官方公布了LITE车型的售价并启动预售,新车推出LITE原力版和LITE引力版共两款车型,官方指导价为14.08万-15.08万元,补贴后价格为8.68万元和9.68万元。另外,还推出了LITE原力限量版和引力限量版车型,官方指导价分别为14.78万元和16.08万元,补贴后价格为9.38万元和10.68万元,新车将于10月正式上市。

北汽新能源对旗下ARCFOX的首款产品制定了一系列促销计划,购买LITE定制版还有5大礼包:1、0首付、0月供和0利率,以及日供低至28元的贷款政策;2、3年每月2G免费流量;3、车辆保养或者维修时,可以享受LITE“智慧管家”提供的上门取送车服务,如果修理或者保养时间超过48小时,还提供代步车服务;4、免费加入“LITE CLUB”,参加由LITE组织的各种活动;5、3年内行驶里程不超过6万公里,换购未来的ARCFOX产品可以现在销售价格的7折回收LITE车型,并置换ARCFOX车型。

LITE采用了ARCFOX家族化设计风格,整体造型比较小巧,车身方正,并采用双门双座设计.同时,新车前大灯和尾灯的连接处还配有LED显示屏,可以显示一些文字和图形,比较时尚。据悉,该车使用了铝合金材质的车身骨架结构,并采用了大量的非金属复合材料外覆盖件,一定程度上降低了车身重量。车身尺寸方面,该车长宽高分别为2986mm/1676mm/1492mm,轴距为1870mm。

内饰方面,该车采用了极具科技感的设计。细节方面,其中控台配有三块液晶屏幕,该设计既拉宽了整车的视觉宽度,也在一定程度上提升了该车的时尚感。配置方面,该车配备有自动泊车、全景倒车影像、盲点探测、Carlife手机互联等功能。

动力方面,LITE将会采用纯电动系统,电动机采用后置后驱布局,最大功率为49马力,最大续航里程可达200公里。同时,该车还可用手机App远程查看整车状态,并且支持快充模式,在快充模式下0%充到电池容量的80%只需要30分钟。

记者点评:ARCFOX是北汽新能源旗下的全新子品牌,首款产品LITE可谓特点鲜明,小巧玲珑的车身、时尚的设计之余,还有着丰富的科技配置和出色的续航里程。LITE的推出,改变了人们对北汽新能源产品的传统认知,也代表了北汽对未来智能出行方式的最新理解。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻