伸缩胎面、感知乘客数量 轮胎成精了!

2017年09月14日14:34  来源:汽车之家
 
原标题:伸缩胎面、感知乘客数量 轮胎成精了!

  前不久刚刚拿到IDEA美国工业设计优秀奖的韩泰轮胎,此番不仅将获奖作品带到了法兰克福车展,还带来了另一款概念轮胎。在国际舞台展示不俗的设计水平之余,也把不停创新的精(脑)神(洞)传播给世界。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  - Flexup:自由上下台阶

汽车之家

 

汽车之家

 

  - Shiftrac:快速、灵活变换车道

汽车之家

  据说这款轮胎是专为警察抓犯人设计的,对警察而言,当城市变得愈发拥挤密集,追赶犯人的难度也随之增加。装备Shiftrac的警车借助将车轮向外推的滑冰原理,能快速更换车道并轻松转弯,即便驶过锋利的拐角,也无须减速。

  - Autobine:自动驾驶的延伸

汽车之家

  我们老说“科技改变生活”,但你有没有想过,可能一款轮胎就能改变你的生活了,虽然它们现在还处在“概念”中,但也许在不久的将来,这些人工智能的产物,就理所当然地出现在我们此刻所说的“未来”之中了,无论是实用性、便捷性,还是可玩性,都会大大增加。(文/汽车之家沈丹)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻