奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型

2017年09月14日09:21  来源:网上车市
 
原标题:奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型

  截止目前,奇瑞汽车旗下已布局有3大系列产品,分别是艾瑞泽、瑞虎以及刚刚在法兰克福车展发布的EXEED系列。近日,奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁在与网上车市沟通时表示:到明年年底前,奇瑞将推出4款全新车型,包括3款SUV以及1款轿车。其中刚刚全球首发的EXEED TX将于今年广州车展国内首发,并于明年第四季度正式上市。另外,瑞虎系列也将推出一款全新7座SUV车型-瑞虎9(预计命名)。

奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型-图1

 

奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型-图2

 

  瑞虎9

奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型-图1

  日前,陈安宁向网上车市透露,奇瑞瑞虎系列接下来也将推出一款7座中型SUV,该车预计是此前外界盛传的瑞虎9。新车有望延续瑞虎系列车型设计风格,并搭载奇瑞第三代发动机。该发动机分为基础版和高性能版,基础版最大功率为140kW,峰值扭矩275Nm,传动系统或匹配7速DCT变速箱。

  EXEED TX

奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型-图3

  EXEED TX前进气格栅采用龙鳞式设计,和下方银色护板融为一体,并配有贯穿前脸的LED灯带以及一字形大灯,与横贯车尾的LED灯带遥相呼应。侧面两条腰线分别连接前后大灯组,搭配五辐式轮毂。尾部使用溜背式造型,车身线条层次分明,增加了整车的运动感,并配有高位刹车灯。该车长宽高分别为4664*1872*1685mm,轴距为2697mm。

奇瑞发力2018年 将密集推SUV等4款全新车型-图4

  内饰方面,EXEED TX采用双色设计。车内整体视觉效果干净利落,线条流畅,且使用了大面积真皮和镀铬边框,并搭载有10寸液晶显示屏、7寸液晶仪表以及换挡旋钮。另外,新车将搭载与百度合作开发的车联网系统,该系统将应用诸多“黑科技”,实现富有“情感”的人机交互。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻