宾利首款纯电动车定位跑车 将于2019年投产

2017年09月14日09:07  来源:环球网
 
原标题:宾利首款纯电动车定位跑车 将于2019年投产

   宾利在法兰克福车展上证实,首款纯电动车型定位跑车,将成为其第五款车型,计划于2019年投产。

  宾利CEO沃尔夫冈·杜翰默(Wolfgang Dürheimer)曾表示,下一款新车将在跑车与SUV之间选择。当在法兰克福车展上被问及是否做出决定时,杜翰默表示:“我可以说小型SUV已不在考虑之列。我们更钟爱电动汽车。”杜翰默还证实公司将生产三款插电式混合电动车,包括欧陆、飞驰以及将最早投产的添越V6。

  宾利今年早些时候在日内瓦车展上亮相的EXP12 Speed 6e概念车是全新电动跑车的设计前瞻。 当时公司拒绝过多透露该车潜在的动力系统,不过从仪表盘可以看出,该车续航里程大约300英里(483公里)配置四轮驱动的动力系统。该车还可能安装一前一后两个电动机。这个概念车比阿斯顿马丁V8 略大,但比欧陆GT稍短。

  这款汽车最早可在2019年投入生产,并将与大众集团品牌保时捷即将推出的Mission E车型分享J1电动平台。          

(责编:王连香、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻