新欧陆GT 2018年入华 曝宾利新车计划

2017年09月13日08:40  来源:汽车之家
 
原标题:新欧陆GT 2018年入华 曝宾利新车计划

  日前,我们对宾利汽车中国大陆及香港、澳门地区执行总经理安睿轲(Kim Airey)先生进行了采访,从中获悉了宾利在华最新的产品计划,其中,旗下全新欧陆GT将会于2018年第三季度被引入国内销售,同时,添越插电式混动版也将于2019年初在国内上市。

汽车之家

  外观方面,全新欧陆GT前脸采用了全新的设计风格,左右两侧圆形造型的前大灯组配合宽大的网状式进气格栅,与此前发布的宾利EXP 10 Speed 6概念车有着异曲同工之妙。该车的车灯采用最新的LED矩阵技术,并可选配的迎宾感应系统,当你走近爱车大灯会逐渐点亮。与现款车相比,新车的前进气口和保险杠部位也发生了一定的变化,看起来更加运动。动力方面,新车搭载了一台6.0TSIW12双涡轮增压发动机,其最大功率达到了635马力,峰值扭矩为900牛·米,匹配的是一台8速双离合变速箱。

汽车之家

  在2016年9月宾利就曾经在海外注册过添越插电式混动版的相关信息,注册资料显示这款车搭载的是一款排量为2995ml的发动机,也就是说它会搭载3.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,其很有可能是移植于保时捷的E-Hybrid系统,而通过此次采访我们获悉,该车将于2019年年初被引入国内。(文/汽车之家刘冠宇)

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻