广汽本田2018款缤智1.5L新车型上市 售价14.58万元

2017年09月11日09:05  来源:人民网-汽车频道
 

人民网深圳9月11日电(鄂智超)日前,广汽本田宣布旗下2018款缤智(VEZEL)1.5L科技精英版正式上市,售价14.58万元。此外,2018款缤智将继续保留现有配置车型,整体售价区间为12.88万至19.88万元。

广汽本田2018款缤智1.5L科技精英版保留了目前的外观风格,长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距2610mm,车身比例紧凑小巧。新车沿用了现款车型的外观特征,加入了LED日间行车灯+大灯组、LED尾灯以及车顶行李架,配置水平与此前的1.8L车型看齐。

2018款缤智1.5L科技精英版在车内设计上的变化不大,采用了很有个性的不对称布局,中控台上以软质材料覆盖,提升了车内的精致感,同时副驾驶位置横贯的空调出风口也是该车的一大特色。在配置上,新车增加了真皮方向盘、外后视镜自动折叠、无钥匙进入/一键启动、定速巡航等颇为实用的配置。

2018款缤智1.5L科技精英版继续搭载与现款车型相同的1.5L动力单元,其最大输出131马力,峰值扭矩分别为155牛·米,匹配CVT无级变速器。

今年,由广汽本田联手国际知名数字化艺术团队teamLab共同打造的2018款缤智VEZEL GEEKS PARTY 先锋艺术盛宴也将在深圳欢乐海岸狂欢广场上演。本次展览名为“舞动艺术展&未来游乐园”,以digital art的艺术路线,利用三面环绕LED屏幕,“Sketch Town(彩绘城镇)”等内容,与观众进行互动,带来充满未来感的艺术展现。

点评:

广汽本田缤智上市后,一直在该级别中保持了比较不错的销量水平,此前1.5L车型的定位较低,因此配置水平一般竞争力有限。本次推出的1.5L科技精英版在很大程度上提升了1.5L车型的配置水准,增强了缤智在较低价位区间内的产品实力。

(责编:王晴、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻