更换动力总成 新款T600运动版10月上市

2017年09月11日08:39  来源:汽车之家
 
原标题:更换动力总成 新款T600运动版10月上市

  日前,我们从众泰官方获悉,新款T600运动版车型将于10月正式上市,新车主要在内饰配置以及动力上做出了改变。新车将采用一款1.8T涡轮增压发动机来代替现款的2.0T发动机,同时还将新增一款1.5T涡轮增压发动机可选。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  外观方面,新车与现款保持一致,原创度较高,方正的前脸造型使新车看起来比较硬朗。前进气格栅采用了双横幅式镀铬饰条,大灯内部采用了全LED作为光源,多边形的日间行车的设计非常亮眼,夜晚视觉效果不错。

汽车之家

 

汽车之家

 

  内饰部分,新车继续保持现款车型中的内饰布局,但在一些细节方面进行了升级,例如换装了带有“zotye”LOGO的平底多功能方向盘,空调出风口以及印象周围增加了部分装饰,此外,新车还将换装全新的档杆造型。

汽车之家

  配置方面,新车增加了电子助力转向、后排12V电源、氛围灯等。此外,新车将标配ABS+EBD、ESC车身稳定系统、上坡辅助、自动驻车等实用性的配置,而胎压监测、感应式电动尾门开启、全景电动天窗、360度全景影像、手机无线充电、语音控制等配置将会出现在中高配车型上。

汽车之家

  动力方面,新车变动较大,在现款车型仅提供一种排量的基础上,新车新增了一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率为162马力,峰值扭矩215牛·米,与之匹配的传动系统为6速自动变速箱。此外,新车还将采用一台1.8T涡轮增压发动机来代替现款的2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩245牛·米,与之匹配的是6速双离合变速箱。(文/汽车之家王梓冰)

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻