售价7.98万-15.58万元 长安福特全新福特翼博上市

2017年09月08日21:23  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月8日电(王晴)9月8日,长安福特宣布全新福特翼搏正式上市。新车定位小型SUV,提供3种动力共计6款车型,售价区间79800元-155800元。

外观方面,新车采用全新设计的家族式前脸,凸显福特SUV车型硬朗、大气的特征,标志性的大面积倒梯形进气格栅极具辨识度,发动机舱盖极具雕塑感和肌肉感。车身线条流畅自如,勾勒出动感时尚的氙气大灯与全新的LED日间行车灯轮廓,让新车显得更加动感犀利、时尚大气。

内饰方面,新车中控面板区兼顾时尚感和实用性,首次搭载的悬浮式8英寸彩色电容多点触摸液晶屏,科技感十足。仪表板利用新材料与高端工艺的结合,不仅大大提升了触感和质感,还有效降低了光线反射造成的影响。此外,储物空间达27处,可移动的前后排中央扶手让空间的使用更加灵活。

动力方面,新车提供了1.5L、1.0T和2.0L三种动力,最大功率分别为120马力、125马力和170马力,峰值扭矩分别为150牛·米、170牛·米和202牛·米。传动系统方面,1.5L车型匹配5速手动或6速自动变速器,1.0T仅匹配6速自动变速器,而2.0L车型则提供6速手自一体变速器。

配置方面,新车全系标配ABS双回路4轮防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、ESC电子稳定控制系统、RSC防翻滚稳定系统和EBA紧急制动辅助和HSA坡道起步辅助功能等7项主动安全系统。

点评:全新福特翼博提供3种动力6款车型,能够满足消费者差异化的用车需求。同时,全系标配的7项主动安全系统以及起售价下探到7万元都大大提升了新车的性价比。不过,目前国内小型SUV市场竞争十分激烈,全新福特翼博的压力不轻,期待它最终在市场上有一个良好的表现。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻