打入高端市场 奇瑞将在法兰克福车展发布全新系列产品

2017年09月08日10:53  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月8日电(李卓)2017法兰克福车展开幕在即,全球各大汽车品牌纷纷拿出看家本领整装待发,而包括奇瑞、长城WEY在内的几个中国品牌也将现身车展。日前,记者从奇瑞官方获悉,首次参加法兰克福车展的奇瑞汽车将带来一款SUV车型M31T,同时面向全球发布一个全新高端产品系列。据了解,此次奇瑞参展的阵容,除了全新高端系列的代表作——全球首发车型M31T之外,还有瑞虎7、即将上市车型瑞虎5x,以及对未来设计进行前瞻性演绎的瑞虎轿跑概念SUV,一共4款车型、3款动力总成。


奇瑞全新高端系列的首款车型M31T

与艾瑞泽、瑞虎这样的产品品牌不同,奇瑞将要在法兰克福发布的是一个全新的高端产品系列。奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁表示:“将是一个全新的系列,而不仅是一款车”。奇瑞推出这个产品系列的背景,是顺应当前消费升级的趋势,瞄准国内高端和国际主流市场,按照全球标准开发高品质高端化的产品。而M31T正是这个高端产品系列的首款车型。


M31T拥有强大的智能互联功能

奇瑞的这个全新产品系列拥有四大显著特点:升级版的Life in motion设计、依托全新M3X高性能平台开发、搭载奇瑞第三代动力系统、与百度合作开发的智能互联功能。对于加快推进“全球战略”的奇瑞来说,选择而在法兰克福这个国际A级车展上发布全新产品系列和重磅产品,或许意味着奇瑞已经开始为进入欧美市场做“热身”准备。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻