标致打造全球最小汽车经销店 建在电话亭内

2017年09月08日08:36  来源:环球网
 
原标题:标致打造全球最小汽车经销店 建在电话亭内

   《哈利波特》电影中伦敦经典的红色电话亭可以作为进入魔法部的升降梯,除此之外还有汽车制造商开发了电话亭的另一“打开方式”。现在越来越多的消费者可以选择网上购车,也就为创意经销店提供了可能。

  据英媒9月6日报道,标致汽车公司透露,他们9月12日开业的一处伦敦汽车经销店将是全球规模最小的。该销售处位于伦敦市中心罗素广场的改装电话亭内,距停车场仅0.8米。

  在电话亭里,没有销售人员,只有连接了标致电子商户的平板电脑。客户可以通过网络配置自己的车,整理价格并订购。

  由于电话亭无人看守,因此它是锁住的,有兴趣使用它的顾客需要从标致网站获取特殊代码来打开它。它的开放时间比常规店长得多,从上午7点到夜间12点均可使用。

  我们可以发现,这不是一个严肃的商业主张。相反,这一项大胆的尝试会将标致的在线订购系统推上舞台。

  标致英国负责人戴维 皮尔(David Peel)表示:“不久前购买新车的过程还会涉及大量文件和经销商的拖延。现在,汽车作为大多数人一生中第二大的消费品,已经可以从包括电话亭在内的很多地方购买了。”

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻