广汽传祺五度服务“中国-东盟博览会”

2017年09月07日14:29  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月7日电(记者 胡挹工)9月5日,广汽传祺在南宁隆重举行了2017第14届“中国-东盟博览会”指定贵宾用车交车仪式,85台传祺GA8和GA6正式交付组委会。广汽传祺与“东博会”成功构建战略合作伙伴关系,持续为政商精英提供高端尊享出行服务,向世界展示中国汽车品牌高端制造实力。

在交车仪式上,黄平西副秘书长表示,从2012年开始,广汽传祺已连续四年与“东博会”展开合作,旗下车型为东盟各国贵宾提供优质服务,受到国内外政商精英的高度评价,为中国汽车品牌赢得声誉。2017年“东盟”成立50周年,第14届东博会以此为契机,以“共建21世纪海上丝绸之路”为主题,并首次设立“一带一路”专区,推动中国—东盟、一带一路沿线国家的友好合作迈向更高水平。广汽传祺也将借助“东博会”的伙伴关系,推动全球化进程,努力成长为世界级的中国汽车品牌。

据了解,在2017“东博会”担任指定贵宾用车的传祺GA8,曾服务全国两会、夏季达沃斯峰会、杭州G20峰会与金砖国家峰会等,是参与高端政务场合曝光率最高的中国品牌车型之一。除了广汽传祺GA8外,广汽传祺GA6也同样成为了本次博览会的指定用车,传祺GA6从充分的主被动安全装备,超过30多项人性化科技装置,其出色品质、高安全的配备,为与会的政商精英带来尊贵、安心的出行体验。

在国内市场,广汽传祺今年以来连战连捷,逆势上扬。1-8月,广汽传祺全矩阵发力,累计产销达 33万辆,同比增长50.5%。传祺旗舰轿车GA8连续多月销量位居中国品牌C级高端车型冠军。在B级轿车市场 ,“型动派风尚座驾”传祺GA6持续位居细分市场中国品牌前二,提振中国品牌士气。

与中国-东盟博览会成功构建合作伙伴关系,并连续五次提供指定贵宾用车服务,为广汽传祺打开了全新的全球化发展通路,并收获国际政商赞誉。面向未来,广汽传祺将进一步健全体系,强化体质,创新变革同,秉承工匠精神打造“超越用户期待”的高品质产品,打造世界级的中国品牌!

(责编:胡挹工、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻