内饰质感升级 大众途安特别版官图发布

2017年09月04日08:27  来源:汽车之家
 
原标题:内饰质感升级 大众途安特别版官图发布

  日前,大众官方发布了大众途安MilanoEdition特别版车型官图。其主要是基于现款车型的基础上对车身配色以及配置进行了一些调整,同时,该特别版车型仅在日本市场进行销售并限量300台(黑/白两款颜色各限量150台),售价为424万9000円(约合人民币25.36万元)。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  外观方面,该特别版车型最明显的特征在于特殊的车身涂装,该车将提供两种颜色供消费者进行选择:Pure White(纯白色)以及Deep Black Pearl(黑珍珠色)。在外观细节上,其采用了大众全新家族式前脸造型使其看起来更加时尚,同时新车整体线条更加具有棱角,突出的腰线设计让新车看起来稳重大气。

汽车之家

  内饰设计上,新车的内饰延续了现款车型的设计风格,整体内饰配色更加偏向家用,同时镀铬装饰也是其看起来非常时尚。值得一提的是,新车将提供Microfleece(羊毛)/Nappa真皮两种座椅材质供消费者选择,从而大大提升了该车的车内质感。

  目前官方并没有透露该车更多消息,作为参考现款车型将提供代号为EA211的1.4TSI以及第三代EA888 1.8TSI两种动力配备供消费者选择。前者最大输出功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米;后者最大输出功率为180马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统与1.4TSI发动机匹配的是5速手动或DQ200 7速干式双离合变速箱,与1.8TSI发动机匹配的是DQ380 7速湿式DSG变速箱。

(责编:王连香、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻