小巧可爱 雷诺Twingo Iconic特别版官图

2017年09月04日08:26  来源:汽车之家
 
原标题:小巧可爱 雷诺Twingo Iconic特别版官图

 日前,雷诺在海外发布了一组TwingoIconic特别版车型的官方图片,新车采用了非常清新的淡蓝色配色方案,配合全新的16英寸双五辐轮圈,更加凸显了其可爱的气质。

雷诺(进口) Twingo

 

雷诺(进口) Twingo

 

  从官图来看,新车外观小巧可爱,淡蓝色的车身涂装更加凸显了这款车的小清新风格,腰线上方则采用了一条颜色较深的彩带进行装饰。此外,新车还将配备全新的16英寸双五辐轮圈,整体更加呈现出了年轻时尚的视觉效果。

雷诺(进口) Twingo

 

雷诺(进口) Twingo

 

  新车内部采用了方向盘右舵布局,中控台设计与普通车型基本保持相同,主要的差别在于该车座椅采用了网格状设计,同时包括方向盘、中控屏幕、空调出风口以及座椅边缘等处都采用了淡蓝色饰条进行装饰,与车身涂装相互呼应。配置上,新车配备有雷诺R-Link信息娱乐系统、自动前大灯等。

  动力方面,新车将继续搭载一台0.9T三缸发动机,最大功率90马力,传动系统匹配6速手动以及自动变速箱。

(责编:王连香、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻