易到与巴士专车合作 加速渗透商旅市场

2017年09月01日07:14  来源:中国新闻网
 
原标题:易到与巴士专车合作 加速渗透商旅市场

  中新网8月31日电 近日,易到与巴士专车签署合作协议,将向巴士专车开放专车资源,为其用户提供用车服务。目前,双方数据对接已基本完成,在10月份,巴士专车的平台用户可以直接预约到易到的专车服务。

  巴士专车是国内领先的旅游巴士在线竞价交易平台,该平台自2015年成立以来,目前覆盖国内300多个城市,已有来自全国的1000多家巴士车队入驻。

  易到作为国内最早的中高端网约车平台,2010年成立至今,拥有4000万用户以及600万注册车主。服务覆盖国内190余座城市,凭借高品质、差异化的市场定位,有着高素质司机、高素质乘客、高品质车辆的良好口碑。

  据了解,易到与巴士专车双方都非常看重商旅市场前景,在这一市场都有着重要布局。易到相关负责人表示,通过本次合作,易到在更广泛渗透商旅市场的同时,也将为巴士专车填补在小型车上的资源缺口。双方既横向打通了“大车小车”资源,又纵向打破了B端和C端屏障,为商旅用户打造更灵活的一站式出行解决方案。

  近两月来,易到利好不断。在运营合规化方面,截止目前,易到已在包括北京、成都在内的全国16个重点城市获得网约车牌照。此外,易到于8月中旬上线“认证专车”制度,面向全国车主展开专项培训和认证工作,并宣布首批将优选出约30万“认证专车司机”,预计在2018年1月完成百万车主认证。此外,易到积极布局汽车后市场,在现有的30家“易到之家”基础上于年内将落地至百家。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻