北京汽车新款(BJ)20/全新SUV 9月投产

2017年09月01日07:06  来源:汽车之家
 
原标题:北京汽车新款(BJ)20/全新SUV 9月投产

  日前,我们从北京汽车官方获悉,2018款北京(BJ)20(代号为B20A)以及与北京(BJ)20同平台开发的(代号为B20B)全新SUV将于9月份起共线生产,参考生产计划,预计这两款新车均将在今年年内上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『北京B20B路试谍照』

  从此前曝光的谍照来看,北京汽车全新SUV(B20B)将继续主打硬派SUV风格,新车车身线条平直、硬朗,视觉效果较为粗犷。其车头部分采用大嘴式进气格栅设计,搭配内部粗横幅式装饰,有效的拉伸了车头横向视觉效果。从侧面及车尾来看,新车将硬派气质贯穿始终,目测车身尺寸要略大于北京(BJ)20。

汽车之家

  『北京B20B内饰谍照』

  内饰方面,全新SUV借鉴了部分北京(BJ)20的设计元素,例如多功能方向盘造型以及挡把和周围控制区域的设计。该车装配有当下流行的纵置大尺寸中控液晶显示屏,使车内极具科技感。从谍照中还可以看到,新车或配备电子手刹以及一键启动等配置。

  由于全新SUV与北京(BJ)20同平台研发,动力部分作为参考,现款北京(BJ)20搭载一台1.5T发动机,其最大输出功率为150马力,匹配6速手动或CVT无级变速箱。另外需要说明的是,官方目前还未透露2018款北京(BJ)20在现款车型的基础上会有哪些升级,关于这两款新车的消息,我们将继续保持关注。(文/汽车之家张晓丹)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻