阿斯顿马丁拟2025年实现全系阵容混动化

2017年08月31日09:01  来源:环球网
 
原标题:阿斯顿马丁拟2025年实现全系阵容混动化

  据英国《金融时报》8月28日报道,阿斯顿 马丁致力于电动车研发,但明确表示不会完全放弃传统动力车型,而是计划在2025年之前实现旗下全部车型的混动化。

  2015年,阿斯顿 马丁公布了纯电动跑车RapidE,同时宣布将致力于电动化车型研发,但不会完全放弃传统的燃油动力车型。CEO安迪 帕尔默(Andy Palmer)指出:“2025年之前,我们所有的车型都将提供混动版。”

  阿斯顿 马丁计划与中国合作伙伴乐视承诺,将于2018年推出一款电动跑车。但乐视因资金短缺,与阿斯顿 马丁之间的合作计划面临搁浅。为了证明发展新能源车型的坚定信心,CEO对外宣称,电动超跑RapidE将于2019年投产。同时,阿斯顿 马丁预计在未来十年内其四分之一的车型为纯电动车。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻