9月上市 一汽海马福美来F7配置信息曝光

2017年08月30日07:17  来源:汽车之家
 
原标题:9月上市 一汽海马福美来F7配置信息曝光

  日前,我们从一汽海马官方获得了旗下福美来F7的配置信息。据了解,新车将推出4款车型,全系标配车身电子稳定系统、倒车影像、刹车辅助系统、坡道辅助系统以及8英寸触摸屏幕等,并将在今年9月份正式上市销售。

福美来F7 车型
车型 售价(万元)
1.5T 7座手动标准型 未知
1.5T 7座自动标准型
1.5T 7座自动舒适型
1.5T 7座自动旗舰型

一汽海马 福美来MPV 2017款 七座版 1.5T 自动适·畅型

  『配图为现款福美来MPV内饰』

  从官方配置信息来看,福美来F7共推出4款车型,全系标配车身电子稳定系统、倒车影像、刹车辅助系统、坡道辅助系统、电子驻车系统、8英寸触摸屏幕、手机互联以及倒车雷达等;自动挡车型还将增加定速巡航;舒适型和旗舰型再此基础上还增加了无钥匙进入、一键启动、前雾灯以及电动天窗等;而顶配的旗舰型车型则单独配备有侧安全气帘、360度全景影像、胎压监测、主副驾驶席座椅加热、外后视镜电动折叠/加热等配置。

一汽海马 福美来F7 2017款 1.5T 7座自动旗舰型

  『福美来F7官图』

  作为现款福美来MPV的改款车型,新车采用了全新的命名方式,在外观上采用了最新的家族式设计风格,横条幅式进气格栅取代了现款车型的直瀑式设计,同时新车前大灯组和前保险杠也进行了重新设计,看起来更加宽大时尚。

一汽海马 福美来F7 2017款 1.5T 7座自动旗舰型

  新车内部采用了2+3+2的7座布局设计。动力方面,福美来F7将搭载一台1.5T发动机,最大功率165马力,峰值扭矩220牛·米,传动系统将匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻