东风悦达·起亚凯绅/KX CROSS上市  售7.49万元起

2017年08月29日08:22  来源:人民网-汽车频道
 

人民网盐城8月29日电(闫枫)8月28日, 东风悦达·起亚凯绅和KX CROSS两款新车正式上市。凯绅推出了2种动力组合的共计4款车型,官方指导售价为12.88-14.98万元。KX CROSS的价格区间为7.49万-8.59万元。

凯绅为起亚K4的中期改款车型,新车最大的变化在于采用了全新的外观设计。

内饰方面,凯绅内饰以深色为主,采用棕色点缀。中控台中央配备7英寸液晶触控屏,提供UVO车载智能信息系统,支持安卓手机和苹果手机连接。

动力方面,凯绅搭载1.8升自然吸气发动机与1.6升涡轮增压发动机,取消了此前的2.0升车型。其中,1.8升自然吸气发动机最大功率为105千瓦,峰值扭矩为176牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱;1.6T涡轮增压发动机最大功率为129千瓦,峰值扭矩为265牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱。

外观方面,KX CROSS延续了K2三厢版的设计风格,增加了车身镀铬装饰和黑色宽体包围。车尾采用了贯穿式尾灯设计,同时搭配有黑色的车顶行李架,单边共两出的排气布局也使该车更加具有运动色彩。

车身尺寸方面,KX CROSS长宽高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm。车身高度相比三厢版车型增高了45mm。

内饰方面,KX CROSS内饰同样保留了K2三厢版的布局风格,不过采用黑红双色调搭配。配置方面,新车配备了三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶显示屏以及一键启动等。

动力方面,KX CROSS仅搭载一台1.4L自然吸气发动机,最大功率为73.3kW(100PS),峰值扭矩为132Nm,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

编辑点评:这次东风悦达·起亚一起推出两款车入市,希望通过新的产品来提升销量。据悉,下半年还将有两款新车上市,韩系品牌希望通过新品来抵挡自主品牌和德日合资品牌的夹击。

(责编:王紫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻