传大众与FCA商谈合资生产轻型多功能车

2017年08月28日08:20  来源:环球网
 
原标题:传大众与FCA商谈合资生产轻型多功能车

  据美国媒体8月24日报道,有知情人士透露,大众集团与菲亚特克莱斯勒公司(FCA)就合作生产轻型多功能车型进行谈判。

  该知情人士表示,该谈判目前仍处在早期阶段,还只是一个模糊的构想,能否达成协议还有待努力。但该知情人士拒绝透露任何细节,FCA则拒绝对此事做出回应。

  据《华尔街日报》报道,双方公司的合作有可能包括大众Caddy小型多功能车的新版本,以及大众Amarok 中型皮卡车,但是目前尚不确定能否达成协议。

  此前,长城汽车已向《汽车新闻》透露其有意收购FCA旗下JEEP品牌。长城汽车坦言,要完成这项交易仍存在许多困难。在这篇报道中有知情人士表示,大众目前的目标并不是收购JeeP或FCA。

  (实习编译:严歆尧 审稿:刘洋)            

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻