新款奔驰S级公布详细预售价 或9月上市

2017年08月28日07:32  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]新款奔驰S级公布详细预售价 或9月上市

日前,我们从相关渠道获得了新款奔驰S级详细预售价格,其预售价格区间为95-155万元,并有望今年9月份上市。据悉,新车外观/内饰设计与现款车型基本保持一致,最大区别在于换装了全新大灯组以及包围造型。

新款奔驰S级预售价格
车型 预售价格(万元)
S 320 L 95
S 350 L 115
S 450 L 130
S 450 L 4MATIC 140
迈巴赫S 450 4MATIC 155
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

看了以下要点,本文算读完一半

新车预售价区间为95-155万元;

新车外观/内饰设计与现款车型基本保持一致;

有望今年9月份上市。

奔驰预售价图

奔驰预售价图

新款奔驰S级外观上最大的变动是采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,这套大灯系统配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可根据当前道路条件及交通状况对大灯进行快速、准确的调节,随时通过单独控制的84颗LED灯准确开启、独立思考的能力,自行判断最佳灯光模式,改善道路照明,无论在转弯还是道路边缘,都能有效避免对其它道路车辆造成眩目。

奔驰预售价图

奔驰预售价图

内饰方面,新款S级采用了与全新E级相近的三辐式方向盘。并加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统,同时,新车还针对驾驶辅助系统进行了升级。奔驰放弃了之前中控台和仪表盘的“双大屏”设计,而将两块12.3寸的显示屏合二为一,变成了一块尺寸超大的信息集成显示屏,使内饰的整体性更佳。

奔驰预售价图

动力方面,入门S 320 L将继续搭载现款低功率3.0T V6发动机,最大功率200kW(272Ps)。

编辑点评:奔驰S级一直作为行政级别的标杆,此次新出的5款车型并未做出太多调整,但也足够让消费者为此买单。(孟骁)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻