表里如一 人民网试驾长安新逸动XT RS

李卓

2017年08月18日08:07  来源:人民网-汽车频道
 

今年的夏天全国各地都进入了“火炉”模式,高温不断,天气闷热,有着“四大火炉”之称中的重庆更是如此。在得知要去重庆试驾一款新车的时候,心中不免充满了烦躁。不过当飞机落地重庆,坐车来到此次试驾的目的地武隆县仙女山,刚一下车,就被清凉的微风吹走了心中的烦躁,这哪里是“火炉”,更像北京的深秋一样凉爽。武隆县仙女山,被当地人称为重庆的避暑山庄,与市区相比温度低了近10度。当然,这里距市区很远,需要驱车近4个小时,但能一扫闷热之感也是值得的。

除了有令人凉爽的温度,仙女山还有着起伏错落的复杂地势,可以说是一个试车的好地方。好了,书归正传,来说说我们这次试驾的新车,长安新逸动XT RS。自2012年逸动上市以来,销量一直不错,月月过万的成绩也说明了市场对于这款车的认可。此次试驾的新逸动XT RS是逸动系列中最新的一款产品,主打运动牌。这一次试驾安排在仙女山,充分的发挥了这款车在多弯、高低起伏的山路上的实力,让人倍感欣喜。

(责编:李卓、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻