旗舰“大块头”来袭 实拍北京汽车BJ90

2017年08月16日08:48  来源:汽车之家
 
原标题:旗舰“大块头”来袭 实拍北京汽车BJ90

  日前,在北京汽车举办的一次活动上,北京BJ90正式亮相。新车基于老款奔驰GL级底盘进行打造,并定位于一款大型SUV车型,魁梧的造型也与老款奔驰GL十分相似。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

  北京BJ90外观造型非常硬朗,前脸采用了北京BJ系列SUV的家族化设计元素,巨大的镀铬五孔前格栅非常具有辨识度,与两侧造型方正的前大灯组相搭配,看起来十分有气势。

汽车之家

 

汽车之家

 

  新车前大灯采用了全新设计方式,内部采用了众多镀铬饰条装饰,提升了精致感,同时上方像“眉毛”一样的转向灯则借鉴了一些奔驰的设计,组合在一起还是挺耐看的。

汽车之家

 

汽车之家

 

  北京BJ90长宽高分别为5171/1995/1860mm,轴距为3100m。从侧面来看,新车车身线条平直舒展,车窗玻璃下沿采用镀铬饰条勾勒,一直延伸至车尾部,起到了画龙点睛的效果。

汽车之家

 

汽车之家

 

  此外,从外观上来看,北京BJ90还配备了无钥匙进入系统,外后视镜转向灯也逐渐成为当下流行的设计元素。

汽车之家

  这款车还采用了19英寸的双五辐轮圈造型,并选用了来自马牌4x4 Contact轮胎,其规格为275/55 R19。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  车尾方面,北京BJ90尾部造型饱满,尾灯采用了竖状设计,并通过一条粗壮的镀铬饰条相连接,后包围同样采用镀铬处理,排气口采用了双边共两出布局。

汽车之家

 

汽车之家

 

  新车内饰可以看到许多老款奔驰GL级的设计元素,包括中控台整体造型、控制旋钮以及中央扶手箱附近控制区等都保持了较高的一致性。(由于不能进入车内,所以只能隔着玻璃拍摄,图片质量欠佳,敬请谅解)

汽车之家

  不同之处在于,北京BJ90配备了一块尺寸更大的中控液晶屏幕,并且换装了带有北汽LOGO的全新多功能方向盘。同时,中控台上方的空调出风口造型有所调整,增添有一块实体钟表,看起来更加具有豪华感。

汽车之家

  悬架方面,北京BJ90采用了与老款奔驰GL级相同的后双叉臂式独立悬架。

汽车之家

  据此前消息了解,这款车在动力上将搭载奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机,其中3.0T发动机最大功率为333马力,4.0T发动机最大功率为422马力,并配备有四驱系统。(文/图/摄 吴昱晨)

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻