疯狂的观致·家和众信达成战略合作 观致收获三万台订单

2017年08月11日14:35  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月11日电(记者 胡挹工)近日,《疯狂的观致》·家和众信战略合作签约仪式在北京举办,观致汽车与家和众信签订三万台订单的合同,通过新的合作方式寻求营销模式的变革,帮助观致汽车提高其市场知名度,拓展逐渐成为购车主力的年轻群体市场。

今年6月28日起,Qoros观致汽车携手能量传播,与腾讯视频联合推出《疯狂的观致》直播秀,这是一档汽车导购类直播综艺秀,也是观致汽车全新的传播和营销模式。通过线上直播集客、线下销售交付的新玩法,快速提升了Qoros观致品牌在年轻一代消费者中的知名度,也让观致汽车通过《疯狂的观致》与家和众信达成30000台大客户合同的成果。

此次签订的三万台大客户采购合同将在未来24个月分批执行,家和众信将向旗下关联企业的合作伙伴进行汽车租赁。中国人保作为重要的合作方之一,提供了金融和保险的组合方案,保证合作的顺利实施。

通过《疯狂的观致》直播秀,观致可以借助直播方式在年轻群体中提高知名度,带来品牌、渠道和营销模式的变革。观致认为,年轻消费者对于汽车的追求更加多样化和个性化,不拘泥于传统品牌,这将是观致服务中国正在崛起的新高端市场的良好时机。

此次采购的三万台观致车型包括现款车型和将于2017成都车展推出的副品牌Model Young新车型。观致希望Model Young会吸引更多年轻消费者的目光,与现有观致3系列、观致5 SUV、电动车Model K-EV形成更完整的产品序列,覆盖更多三、四、五线城市。

(责编:胡挹工、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻