凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭9AT变速箱

2017年08月11日07:55  来源:网上车市
 
原标题:凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭9AT变速箱

  XT5是凯迪拉克旗下一款中型SUV,现款汽油版车型搭载了2.0T高低功率两款发动机。网上车市从凯迪拉克经销商获悉,XT5混动版将于8月25日在成都车展正式上市。新车外观与现款汽油版车型保持一致,搭载一台2.0T发动机与电机组成的弱混动系统,并首次匹配9AT变速箱。

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭9AT变速箱-图1

 

凯迪拉克XT5 轻混动成都车展上市 首次搭载9AT-图2

 

凯迪拉克XT5 轻混动成都车展上市 首次搭载9AT-图3

  XT5混动版前脸延续汽油版本设计,五边形进气格栅内部加入了横幅式镀铬装饰条,搭配星瀑式远近光一体式LED大灯。保险杠两侧配有长条式LED雾灯。侧面车门加装镀铬饰条,配有六辐式轮毂、车顶行李架等。尾部排气采用双边共两出式设计,28T铭牌改为28H凸显混动身份,车顶装配了鲨鱼鳍天线,高位刹车灯等。

凯迪拉克XT5 轻混动成都车展上市 首次搭载9AT-图4

  XT5混动版内饰采用对称式设计,选用全黑的色调,细节处加入了镀铬条以及木质装饰面板。新车配有电子挡杆、四辐式多功能方向盘、电子手刹等配置。

凯迪拉克XT5 轻混动成都车展上市 首次搭载9AT-图5

 

凯迪拉克XT5混动版8月25日上市 搭9AT变速箱-图2

 

  XT5混动版搭载2.0T发动机与电机组成的弱混动系统,包括发动机启停、动力辅助以及能量回收等功能。这台2.0T发动机最大功率198kW、峰值扭矩400Nm,搭配混动系统后,动力将进一步提升。传动系统首次匹配9AT变速箱,并提供四驱系统。新车上市后,相比与雷克萨斯NX将在售价上占据优势。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻