"总裁"郑爽现身二手车行 被曝买劳斯莱斯

2017年08月10日11:04  来源:中国网
 
原标题:"总裁"郑爽现身二手车行 被曝买劳斯莱斯_娱乐专题推荐_大众网

郑爽坐上车

据台湾媒体《东森新闻》8月8日报道,女星郑爽因为戏剧《夏至未至》再达人气高峰,清纯的学生扮相深受粉丝喜爱,近日有网友发现她的个人微博账号获得官方认证,而且她还是以公司名称《九江郑爽影视文化有限公司》获得认证,让不少网友猜测她成立了新公司,8日她还被目击在上海某二手车行在买车,而且还看中了劳斯莱斯。

网友在微博上分享了2张偶遇郑爽的照片,只见她身穿黑色T恤,虽然是素颜但肌肤看起来依旧非常白皙,一头短发的她并没有做任何乔装,非常容易让人认出,画面中她非常认真地在听销售人员的讲解,随后还索性坐上车试乘。爆料网友称,郑爽当时是对劳斯莱斯有兴趣,而且是要买来为新成立的公司拍广告,但是对此郑爽并没有给出任何回应。

事实上,郑爽7日就被网友发现,她的私人微博账号“Yeah虚拟小号”以工作室《九江郑爽影视文化有限公司》的名义申请认证,而且还已经被通过了,获得蓝色V字,不少网友都惊叹,“这是要默默地做大事”、“认证工作室,可以用来宣传作品”,但是也有不少粉丝认为她已经成立了新公司,纷纷改口直呼她“郑总裁”。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻