以旧换新 大众在德提供最高1万欧柴油车购车优惠

2017年08月10日08:34  来源:环球网
 
原标题:以旧换新 大众在德提供最高1万欧柴油车购车优惠

  据美国彭博社8月8日报道,大众集团在德国为此前购买尾气门柴油车的车主给予2000至1万欧元的新车购置优惠,希望通过此举挽回客户的信任。

  为鼓励已购买身陷“尾气门”的柴油车车主购买大众品牌的新车,大众集团向这些提供新车购买优惠,其中购买新款Up车型的车主可获得2000欧元补助,购买途锐可获得1万欧元补助。此次奖励措施适用于任何生产厂生产的汽车。就受补助的车型而言,大众表示凡是购买排放标准达到欧1至欧4标准的汽车均可享受这一优惠,该奖励机制立即生效,有效期至今年年底。

  购买大众旗下奥迪品牌可获得3000至1万欧元优惠。在欧洲范围内购买保时捷卡宴SUV和Panamera轿车等四门车型可获得5000欧元减免。大众子公司西雅特汽车宣布,将提供高达8000欧元的购车优惠,斯柯达则最多提供5000欧元的补助,而大众旗下的商用车为以旧换新车主提供最高1万欧元的奖励。

  大众柴油车数据造假及其引发的环保担忧,为防止大众面临大规模制裁,上周德国汽车制造商与政府高层达成一系列协议,此次大众集团推出的购车奖励措施就属于其中的一部分。

  大众、宝马和戴姆勒一致决定,为530万辆柴油车的污染控制软件升级,这项计划预计耗资5亿欧元,同时为无法更新软件的老款汽车提供新车购置优惠。

  大众销售主管尤尔根 斯塔克曼恩(Juergen Stackmann)拒绝透露以旧换新购置优惠具体成本是多少,仅表示数额庞大,高达数百万欧元。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻