奥迪A3将取消三门掀背款 新版本2019年发布

2017年08月10日08:32  来源:环球网
 
原标题:奥迪A3将取消三门掀背款 新版本2019年发布

  据外媒8月8日报道,奥迪高管近日证实,下一代(第四代)A3车型将取消三门版两厢车型,全新五门版车型将于2019年发布。

  据悉,奥迪做出这项决定是因为A3三门版整体销量不佳。早在2011年,这款车型就已经退出澳洲市场,而第四代A3两厢五门版车型有望在2019年面世。

  随着A4销量的不断增长以及在中美两国畅销,A3系列将再次推出四门轿车,据说这款车型会比现款A4更大,预计于2020年上市。

  除此之外,奥迪正计划推A3的衍生车型,这个新款车型将采用五门掀背设计,有望命名为Sportback。

  奥迪A3掀背的面世意味着这一系列不仅局限于常规五门车和四门车的选择。这款新车有望于2021年进入市场,将与奔驰CLA竞争。        

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻