特斯拉计划筹集15亿美元 用于支持Model 3生产

2017年08月10日08:32  来源:环球网
 
原标题:特斯拉计划筹集15亿美元 用于支持Model 3生产

  据英国广播公司8月8日报道,美国电动汽车制造商特斯拉计划筹集15亿美元(约合11.5亿英镑),以资助其Model 3车型的生产。

  尽管该公司已有30亿美元的现金,但其仍将通过向专业投资者售卖债券来筹集资金。此外,该公司表示,其新车订单量达到了51.8万辆。Model 3于7月份如期投产,明年的产量目标为40万辆。

  此外,特斯拉在加利福尼亚的工厂今年计划生产10万辆该车,因此该公司的创始人兼CEO马斯克(Elon Musk)在7月的汽车发布会上表示,Model 3将带来“6个月地狱式的生产过程”。

  同时,也有一些观察家指出,该公司仍旧尚未盈利,且今年将至少消耗20亿美元。因此该公司急需大量资金。特斯拉债券也将在八年内偿还给投资者,但向投资者提供的利率仍旧尚未确定。    

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻