全新斯巴鲁森林人谍照曝光 车身加大

2017年08月09日08:43  来源:环球网
 
原标题:全新斯巴鲁森林人谍照曝光 车身加大

  美国媒体8月4日拍摄到了全新2019款斯巴鲁森林人的路试谍照。森林人可谓是一款全能型的SUV,标配全驱系统,可选涡轮增压套件,内部空间等实用性都很出色,但现款车于2013年问世,即将面临更新。

  近日,外媒拍摄到了新款森林人与本田新CR-V以及大众途观并肩测试。CR-V是该领域的代表性全能车型,因此斯巴鲁将其作为参照并不奇怪。外观方面,原型车相比现款明显更大。现款车的空间原本就已经够用,但是新车有望更加宽敞。新车的设计风格还参考了斯巴鲁即将推出的三排座SUV—Ascent。其特征线条与新款翼豹也有几分相似之处。

  与Ascent一样,新款森林人预计将基于斯巴鲁全新全球模块化平台。该平台未来将在斯巴鲁车型阵容中普及。新款森林人还有可能推出一款混动版。

  外媒预计新车将于明年作为2019款车型上市。(刘洋)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻