北京现代新伊兰特EV正式上市  售19.98万-20.28万

2017年08月08日08:52  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月8日电(王晴)8月7日,北京新伊兰特EV在北京现代技术中心正式上市,新车共推出2款车型,售价为19.98万-20.28万元,北京地区补贴后售价为11.08万-11.38万。

外观方面,伊兰特EV延续了老款伊兰特悦动车型的样式,在细节方面加入了纯电动车特有的设计。前进气格栅采用了亮黑色装饰板且为封闭式设计,装饰板下方还配备了一圈蓝色饰条。车身侧面取消了油箱盖,充电接口隐藏在前车标内。

车身尺寸方面长宽高分别为4569x1777x1493毫米,轴距2655毫米,后行李厢容积为460升。新伊兰特EV配备了一款新样式的轮毂,轮胎的规格为185/65 R15。

新车配备了电池管理系统,具备智能能量管理、车载能源系统状态监控、精确判定电池容量及充电时间估算的能力。此外,新车还配备了电动天窗、一键启动、机械手刹、手动调节座椅等配置。

动力方面,伊兰特EV搭载了81.4千瓦的电机和36千瓦时容量的电池,综合续航里程可达270公里。在快速充电桩,从30%充到80%只需30分钟,家庭的220V电源,充满需要11小时,如果使用小区的充电桩,可以提速至5小时完全充满。

据了解,北京现代除积极布局新能源产品外,在企业社会责任方面也有贡献,从2008年开始,北京现代创立了以内蒙古治沙为代表的绿色公益项目,共投入1800万元,恢复绿地面积5000万平方米。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻