与(BJ)20同平台 北京汽车全新SUV谍照

2017年08月06日17:50  来源:汽车之家
 
原标题:与(BJ)20同平台 北京汽车全新SUV谍照

  日前,我们从相关渠道获得了一组北京汽车全新SUV的路试谍照。此外根据此前报道,该车或为与北京(BJ)20同平台开发的(代号为B20B)全新紧凑型SUV。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车车身整体线条平直、硬朗,视觉效果较为粗犷。此外,虽然该车采用了较为严重的车身伪装,不过从车头能够看出,其前脸采用了大嘴式进气格栅设计,搭配内部粗横幅式装饰,整体造型硬派中又透露出一些时尚。从侧面来看,新车车身线条更加趋于平缓,车顶层次感较为明显。在尾部,这款车的造型设计延续了整车的风格,尾部线条十分硬朗。值得一提的是,新车的前/后灯组仅采用了临时灯组,不具备参考意义。

汽车之家

汽车之家

  通过此次曝光的谍照来看,其内饰整体在具有科技感的同时又不失硬朗的氛围。同时我们发现该车的多功能方向盘造型,以及挡把和周围控制区域设计风格均与北京(BJ)20相似。细节方面,该车采用了当下流行的大尺寸中控液晶显示屏,搭配两侧的竖状空调出风口,显着格外大气。此外,由于大屏幕的使用,一些传统按键被取消,整体设计简洁时尚。配置方面,该车配备了电子手刹以及一键启动等配置。

  目前该车的动力系统参数信息尚不明确,但由于该车与北京(BJ)20同平台,作为参考,北京BJ20搭载一台1.5T发动机,其最大输出功率为150马力,匹配6速手动或CVT无级变速箱。有关这款新车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家周易)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻