长安铃木骁途正式上市 售价区间为9.98-15.98万元

2017年08月02日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

 

人民网重庆8月2日电(吴晓琴)2017年7月31日,长安铃木骁途正式上市。新车提供1.6L、1.4T两种动力共7款车型, 售价区间为9.98-15.98万元。

外观方面,骁途的车身尺寸为4300mm*1765mm*1585mm,轴距为2600mm。骁途采用了直瀑式进气格栅,镀铬的横拉条和多边形中网边框不仅使车头更精致视觉效果也更宽。全新的LED头灯与中网相串联,且内部进行了熏黑处理,同时新车还配备了LED的日间行车灯。

内饰方面,骁途的布局较为简洁,副驾驶侧和车内板处使用了软性搪塑材质包裹,中控显示屏为8寸支持多点触控多媒体显示屏。

配置方面,全系标配ABS+EBD+HBA、牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、前排双气囊/侧气囊、侧气帘、预警限力式安全带、主副驾驶安全带未系提醒、倒车雷达等。其中进取型和尊享型还配备有高分辨率倒车影像。

动力方面,骁途搭载1.4T和1.6L发动机,1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩220Nm,匹配6MT和6AT变速箱;1.6L发动机最大功率89kW,峰值扭矩158Nm,匹配5MT和CVT变速箱。此外,顶配车型还提供ALLGRIP智能全时四驱系统。

编辑点评: 目前小型SUV受到消费者的热捧,市场竞争也极其激烈。定位于小型SUV的骁途,上市以后将会与昂克拉和 XR-V展开竞争。然而在目前的小型SUV市场上,自主品牌小型SUV市场份额也不少,而且在价格方面具有很大的优势,长安铃木想要凭借骁途打开市场,困难似乎不小。

(责编:王紫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻