全新英菲尼迪Q50外观大改 新增混动版车型

2017年07月31日08:12  来源:网上车市
 
原标题:全新英菲尼迪Q50外观大改 新增混动版车型

  Q50是英菲尼迪旗下的中型轿车,全新车型已在今年3月的日内瓦车展上首发亮相。网上车市从美国汽车媒体motor1获得一组2018款英菲尼迪车型图片。新车对外观进行了调整,并增搭了3.6L V6混动系统。

全新英菲尼迪Q50外观大改  新增混动版车型-图1

全新英菲尼迪Q50外观大改  新增混动版车型-图2

全新英菲尼迪Q50外观大改  新增混动版车型-图3

  全新英菲尼迪Q50对外观进行了调整,前脸采用上下分体式格栅设计,上格栅为网状造型,保险杠下唇为碳纤维材质。车尾取消了车牌下方镀铬饰条以及两侧反光板,下方保险杠换装黑红双色护板。

全新英菲尼迪Q50外观大改  新增混动版车型-图4

  动力方面,全新英菲尼迪Q50搭载了2.0T、3.0T涡轮增压发动机。2.0T涡轮增压发动机最大功率155kW;3.0T涡轮增压发动机最大功率298kW。此外,新车还增搭了一台3.5L V6混合动力发动机,届时油耗将大幅下降。

全新英菲尼迪Q50外观微整容 增搭混动系统-图5

  全新英菲迪尼内饰配有三辐式多功能方向盘,中央控制台为对称式造型,采用上下双显液晶屏幕。此外,新车还配备了拨片式换挡、一键启动、电子手刹等配置。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻