一汽-大众速腾1.2T臻享版上市 售价15.38万元

董晓阳

2017年07月26日09:00  来源:网上车市
 
原标题:一汽-大众速腾1.2T臻享版上市 售价15.38万元

  速腾是一汽-大众旗下一款紧凑型轿车,在售车型有1.2T、1.4T、1.6L、2.0T四种动力可选。改款速腾今日率先迎来1.2T臻享版,售价15.38万元。新车在现款配置基础上增加了前排座椅加热以及头部侧气帘。

一汽-大众新款速腾1.2T臻享版上市 15.38万元-图1

 

一汽-大众新款速腾1.2T臻享版上市 15.38万元-图2

 

  

新款速腾官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.2T 速腾臻享版 15.38
 

 

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图1

 

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图2

 

  速腾1.2T臻享版沿袭现款的外观设计,整体呈现出较为扁平的视觉效果。带有三条镀铬装饰的中网与两侧头灯相连,构成了大众家族式的前脸造型。下部保险杠采用镂空设计,内部配有雾灯及一根贯穿式的镀铬装饰条。

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图3

  内饰方面,速腾1.2T臻享版继续保持大众家族式的风格设计,整体布局简单实用,并配有多功能方向盘、双炮筒式仪表及一键启动等配置。空调可以通过三个旋钮调节,便于行车中操作,多媒体控制键集成在显示器两侧,较为直观。配置方面新增了前排座椅加热功能以及头部侧气帘。

一汽-大众新款速腾1.2T车型上市 售价00.00万-图4

  动力方面,新车继续搭载1.2TSI涡轮增压发动机,最大功率为81kW,最大扭矩为200Nm。与之匹配的传动系统为七速双离合变速器。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻