DS将推出两款全新轿车 搭插电式混动系统

王星驰

2017年07月26日08:59  来源:网上车市
 
原标题:DS将推出两款全新轿车 搭插电式混动系统

  DS品牌是标致雪铁龙集团打造的高端品牌,目前在华有DS 4S、DS 5LS和DS 5三款轿车在售。根据DS品牌规划,在2023年前推出6款新车,包含一款全新D级轿车(中型轿车)和一款C级三厢轿车(紧凑型轿车)。在动力方面,两款车均有望搭载插电混动系统,匹配8速手自一体变速箱。

DS将推两款全新轿车 搭插电式混动系统-图1

  

车型 类型 推出时间
全新D级轿车 中型 2019年
全新C级轿车 紧凑型
注:以上部分车型为预测
 

 

  全新中型轿车

  车型亮点:外形有望基于E-TENSE概念车打造

DS将推出两款全新轿车 搭插电式混动系统-图1

  目前,国产销售的只有DS 5一款中型车。全新D级轿车(预计为中型车)有望采用三厢设计,外观有望基于E-Tense概念车的设计打造。DS汽车品牌将加快在新能源汽车方向上的发展,保持每年推出一款纯电动或混合动力车型,在动力方面新车预计会推出汽油版和插电混动版本。

  全新紧凑型轿车

  车型亮点:预计为现款DS 5LS换代车型

DS将推出两款全新轿车 搭插电式混动系统-图2

  现款DS 5LS是一款紧凑级轿车。全新C级轿车预计为DS 5LS的换代车型。动力方面,除汽油版车型外,预计会推出插电混动版。根据DS品牌规划,到2025年前,纯电动与混动版车型将占比DS品牌所有车型的33%。

DS将推出两款全新轿车 搭插电式混动系统-图1

  DS品牌除发布这两款轿车外,也会同时发力SUV市场。在6款发布的新车中,将会有四款SUV车型。其中标致雪铁龙集团首款搭载混合动力系统的产品DS 7 CROSSBACK已经在今年的上海车展发布,年内开启预售,2018年正式上市。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻