远超预期的多项升级 实拍众泰新款SR7

2017年07月25日09:52  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】远超预期的多项升级 实拍众泰新款SR7

最近几年,国产“神车”们总是给了我们太多“低价神配”的意外选择,好像如今配置已经不再受价格所限,惊喜也是说来就来,SR7当初也是凭借这样的优势得到了不错的销量,可是随着时间的推移,它却渐渐被同门兄弟SR9掩盖了锋芒。不过,在经历了无数个“特别版”之后,新款SR7终于来了,当然,它也带来了足够惊喜的多项升级。

新款SR7在外观上的变化虽然不多,但每一处细微的调整拼凑在一起,就呈现出了较强的运动感。外观的变化主要体现在中网、灯组、轮圈等处。

在全民运动化的今天,SR7的各项外观升级也都离不开对运动感的营造,虽然造型变化细微,但细节的堆叠却让SR7向运动化迈进了一大步。

前脸变化最为明显之处就在中网处,除了对镀铬装饰的延续,新车还加入了黑色蜂窝状的造型元素。

在近光灯周围有一圈蓝色装饰,官方索性将大灯命名为“冰蓝运动灯”,其内部仍为卤素光源,近光灯配备了透镜。

需要特殊说明的是,SR7除了保留了原有的10种颜色之外,还可满足用户的自定义颜色或是双色搭配,共有一千多种不同选择。

改款后的SR7并未在尺寸方面做任何改动,车身整体的线条比例当然也没有改变,在同级别车型中颇具竞争力。

竞品车型尺寸参数对比
车型/参数 众泰SR7 东风风行景逸X5 吉利远景SUV
长(mm) 4510 4515 4500
宽(mm) 1835 1812 1834
高(mm) 1610 1725 1707
轴距(mm) 2680 2720 2661
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

尾部造型基本与老款车型保持一致,层次分明,比例也十分协调,下包围处采用了类似于扩散器状的设计,更具运动感。

别看顶配车型只需要10万出头的价格,但众泰SR7仍然配备了倒车视频影像功能,配合尾部4探头倒车雷达,实用性值得肯定。

新款SR7配备了经过全新设计的花瓣状多辐轮圈,并且装配了LANDSAIL品牌TrailblazerCLV2系列轮胎,规格为235/55 R17。

为了体现SR7的运动感,设计师特意将卡钳换为红色,看起来非常“战斗”。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻