广汽传祺“纯电智联SUV”GE3上市 补贴后售价15.02万元起

2017年07月23日08:10  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海7月23日电(曹淼)21日晚,广汽传祺“纯电智联SUV”GE3正式上市,售价区间22.28万元—24.58万元,扣除国家及地方双重补贴后售价15.02万元—17.32万元。此外,GE3还享受电池组8年/15万公里质保,全免购置税,上牌无忧,购车赠送充电桩,再享3.5万超低首付金融方案。

GE3的外型设计灵感取自“Low Poly”(低多边形)设计语言,外造型采用“三角形”作为基本元素:标志性卡通前脸和钻石切割的曲面,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态;立柱装饰垫、前翼子板充电提示等,呈现出时尚、科技的设计细节;尾灯设计将两个三角形拼在一起。

车型尺寸方面,新车长宽高分别为4337*1825*1655mm,轴距为2560mm。

GE3内饰中控台采用10.1英寸触摸屏,副仪表台空调组合开关和旋钮式换挡呈现“亲和圆角”的设计语言

智能互联方面,GE3中控面板上精心设计一个小屏,搭载了主人公“广小祺”,实现人机交互功能:随着车辆启动,小屏里的卡通人物,可以有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。例如提示是否系好安全带、伴随节拍享受音乐、提示加油、结合不同气候/时间/节假日给车主相应的问候。除此之外,GE3配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统,以及率先用于传祺GS8上的In-Joy智联娱乐系统。

动力方面,GE3基于广汽自主研发纯电专属技术平台研发,搭载永磁同步电机,可输出290N?m峰值扭矩、132kW最大功率的动力,百公里加速9.3秒;采用世界先进三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%。

安全配置方面,新车全系标配ESP、配备HHC上坡辅助、HDC下坡辅助等“14位一体”主动安全系统,动力电池组提供8年/15万公里质保。

广汽传祺GE3的上市,进一步完善了传祺新能源产品矩阵。数日前,广汽集团发布公告称,广汽集团正式通过成立新能源汽车公司。广汽集团新能源汽车公司筹备工作组组长、广汽乘用车常务副总经理古惠南表示,广汽乘用车推出的4款新能源产品都将放入新成立的新能源汽车公司进行销售,在新能源汽车公司等相关手续办齐,并且项目投入生产后,未来包括GE3等4款产品将归入新能源公司进行生产和销售。

 

 

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻