或成都车展上市? 野马M70内饰官图曝光

2017年07月20日09:21  来源:汽车之家
 
原标题:或成都车展上市? 野马M70内饰官图曝光

  日前,我们从相关渠道获得了野马汽车全新MPV车型M70的内饰官图,此前我们曾获悉这款车有望在7月份上市,不过从目前的情况来看,我们预计其上市时间有可能会推迟到8月底的成都车展上。

汽车之家

  从我们获得的内饰官图来看,新车的中控台样式与T70相比要更加上档次,车内的木纹装饰加上大量的镀铬饰条,会更富质感。我们可以看到,新车将会配备多功能方向盘、中控液晶屏等。

野马汽车 野马M70 2017款 基本型

 

野马汽车 野马M70 2017款 基本型

 

  M70的外观设计已经在4月份的上海车展上对外亮相,新车借鉴了丰田老款埃尔法的设计,车身线条较为圆润。从侧面来看,新车车身B柱和D柱都增加了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的视觉效果。据悉,新车车身尺寸分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。

  动力方面,新车预计搭载了一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,此外,该车还有望推出纯电动版本,采用最大功率为115马力的电动机和三元锂电池作为动力来源。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻