预售价8.98万元起 哈弗M6将于明日上市

2017年07月20日09:20  来源:汽车之家
 
原标题:预售价8.98万元起 哈弗M6将于明日上市

  哈弗旗下全新紧凑型SUV车型——哈弗M6将会在明天上午正式上市销售。根据此前消息,该车将推出搭载1.5T发动机的5种配置车型。此前公布的预售价区间为8.98-11.28万元。

长城汽车 哈弗M6 2017款 1.5T 自动两驱尊贵型

  外观方面,该车采用了全新的外观设计风格,六边形网状的前进气格栅搭配棱角分明的前大灯组,给人感觉更加年轻、时尚。此外,大灯组下方的进气口以及大尺寸的LED日间行车灯设计也使该车看上去非常动感。

长城汽车 哈弗M6 2017款 1.5T 手动两驱精英型

  从侧面来看,哈弗M6采用了当下流行的悬浮式车顶设计。同时车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。尾部方面,一条较粗的镀铬饰条与两侧尾灯相连接,效果出色。

长城汽车 哈弗M6 2017款 1.5T 手动两驱精英型

  内饰方面,该车与老款哈弗H6蓝标运动版车型保持一致,包括大尺寸中控屏幕以及上方的横向空调出风口和换挡杆造型,均给人一股熟悉的感觉。

长城汽车 哈弗M6 2017款 1.5T 手动两驱精英型

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。在动力方面,哈弗M6将会继续搭载与老款H6车型相同的1.5T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面,该车使用了前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架的结构形式,与老款H6完全一致。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻