造型或与美版相同 曝全新雅阁国内谍照

2017年07月20日09:19  来源:汽车之家
 
原标题:造型或与美版相同 曝全新雅阁国内谍照

  日前,我们从相关渠道获得了一组全新本田雅阁(第十代)的国内路试谍照。根据之前报道,该车有望于今年年内正式与大家见面。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

  由于该车采用较厚的伪装,我们暂时不能看出关于该车的更多细节,不过从车身轮廓来看,其与7月14日发布的美版全新雅阁造型基本相同。外观方面,该车或将采用全新风格的“U型”大嘴式格栅设计,搭配两侧狭长的大灯组使该车看上去更加年轻、运动。车身侧面来看,一条腰线贯穿新车前翼子板及尾灯,使车身线条较挺拔有力且运动气息更加浓厚。尾部方面,新车的后备厢整体线条与新思域非常相似,两侧尾灯组也采用本田最新的“C”型造型。

汽车之家

  由于目前官方并没有透露新车动力的详细消息,作为参考,美版全新雅阁搭载的VTEC TURBO系列1.5T/2.0T发动机,1.5T发动机的最大功率为195马力,峰值扭矩为260牛·米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱;2.0T发动机的最大功率为256马力,峰值扭矩370牛·米,传动系统匹配的是6速手动或本田全新研发的10速手自一体变速箱。

(责编:胡挹工、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻