全新保时捷卡宴轻伪谍照曝光 有望9月亮相

2017年07月18日08:21  来源:环球网
 
原标题:全新保时捷卡宴轻伪谍照曝光 有望9月亮相

  据美国媒体motor1 7月14日报道,近日,全新保时捷卡宴最新原型车的路试谍照曝光。新车表面仅覆盖了小面积的伪装材料,车体外观几乎一览无余。这组谍照的曝光说明,全新卡宴的问世指日可待。

  从照片中来看,与现款卡宴相比,新车前格栅要更加宽大,因此看起来更加威风。新车的“大嘴”与之前曝光的谍照相符。车的前后车灯位置覆盖有薄薄的条带,用于遮挡新车的车灯设计。

  与奥迪Q7类似,全新卡宴采用的是MLB Evo(纵向发动机标准化)平台,这一平台有助于工程师为新车“瘦身”。从驾驶座一侧的油箱盖来看,新车搭载的似乎是插电式混合动力系统,但该车仅为原型车,无法据此得出定论。从这组照片还无法看出新车内饰,但一组一年多以前曝光的谍照显示,新款卡宴的内部空间与Panamera类似。

  新款卡宴的顶配车型已确认为Turbo S E-Hybrid,将配置与Panamera Turbo S E-Hybrid相同的混合动力发动机。如果该车保留相同的规格,那么它将拥有680马力的超大功率和850牛米的扭矩。


  鉴于新车路试过程中采用轻度伪装,外媒推断,保时捷正在加紧赶制全新卡宴。新车可能于今年9月亮相法兰克福车展。

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻