福特在美召回6000辆变速器故障车 涉及三款

2017年07月13日08:07  来源:环球网
 
原标题:福特在美召回6000辆变速器故障车 涉及三款

  据美国媒体7月11日报道,因变速器焊接问题,福特公司宣布在美召回2017年4月底至6月底生产的约6000辆福特锐界、Fusion和林肯MKZ。

  这批召回车辆搭载2.0升发动机,采用6F35变速箱,也正是这款变速箱导致了此次召回事件。6F35变速箱焊接存在的问题可能导致汽车无法正常驾驶,因此公司采取召回计划来确保发动机转矩变换器能正常运转。

  福特公司宣布:“存在的故障会导致汽车在行驶中过程突然失去动力,随后可能发生碰撞事故。但动力转向系统、动力刹车、电路系统和汽车约束系统能够继续工作,同时传动装置也不受影响。”

  公司称目前未收到因此次故障造成的伤亡消息。

  福特公司的技术人员将对所有召回车辆的转矩变换器进行更换,面临召回的车辆于2017年4月底至6月底期间生产,共计约6000辆。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻