东风日产推天籁·晓说尊享版 小型SUV劲客7月正式上市 

2017年07月10日09:21  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月10日电(吴晓琴)7月6日,由东风日产赞助的《晓说2017》第二季,天籁·晓说粉丝见面会在北京举行。届时,东风日产推出业内首次与网综联合发布定制车型“天籁·晓说尊享版”,限量发售100台。

东风日产乘用车公司市场部副部长张茂华在接受记者采访时表示,东风日产小型SUV-劲客的将于7月正式上市。他表示,上半天汽车整体市场行情并不是很乐观。在微增长的情况下,东风日产批发量增长了11.4%。

东风日产乘用车公司市场部副部长张茂华

据张茂华介绍,东风日产在所有的合资品牌里面排第二,天籁1-6月的销量已经达到5万台之多,有正向的增长趋势,除了SUV高速增长之外,天籁增长趋势也是正向的。

在营销方面,张茂华表示今年是拉开东风日产YOUNG NISSAN 3.0时代的序幕。体育方面,东风日产是NBA的官方合作伙伴,同时也是欧冠的战略合作伙伴;文化方面,除了《晓说》之外,还有与网易平台合作的网易公开课;娱乐方面,我想和你唱、包括本周末上线的极限挑战等等。

同时,为了深化与《晓说》的合作以及优酷合作,作为业内首次与网综联合发布的定制款车型,将于7月底全国限量发售100台。在天籁2.0L的车型上配送由《晓说》专署的IPLOGO的装饰。

在之前东风日产厂庆上,东风日产提出5年内达到合资车企前三的目标。张茂华认为,这个目标的实现是动态变化的,但还是把它作为真正意义上的目标。未来5年,不管新的产品导入,还是成熟技术在中国的落实,东风日产已经在很多方面介入。

 

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻