沃尔沃调整售后价格常用零配件最高下调50%

2017年07月07日08:25  来源:金羊网
 
原标题:沃尔沃调整售后价格常用零配件最高下调50%

  从7月6日起,沃尔沃汽车中国将调整基础保养服务套餐建议零售价格,平均降幅10%,部分车型降幅23%。与此同时,常用配件建议零售价格平均降幅达10-17%,部分零件降幅超过50%。消费者可以通过沃尔沃官方网站查询到售后服务、基础保养服务套餐和单品的建议零售价格。

  本次售后基础保养服务套餐的建议零售价调整主要针对人工、机油、配件三大方面进行。其中人工单一工时费由原来的多种价格调整为建议零售价450元/小时;机油在新技术支持下,为消费者提供了5W/30作为全车系基础保养的新选择,仍提供0W/30及0W/20机油作为高性能自选品类,消费者可根据需求自主选择;调整超过2100个配件的建议零售价格,涵盖保养件、易损件、维修件、车身件等,消费者最关心的刹车片、雨刮等零配件价格下调,再次降幅达15%,而最常用的保养配件价格有11%-50%的降幅。

  此外,局部车身件如挡风玻璃等降幅在3-30%,而其余配件也有不同程度的价格下调。此次价格调整做到了体系透明,并且进行官网公示。同时,沃尔沃汽车和经销商还持续推行客户忠诚度提升计划,根据车辆的不同年限,提供差异化折让,最高可享受工时及材料费75折。

  以沃尔沃旗舰轿车全新S90 T4车型为例,常规保养使用5W/30机油和原厂机滤,调价后套餐建议零售价格(含工时费,含税)降幅为22.4%。(晓航)

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻