今年下半年推出 奔驰X级皮卡预告发布

2017年07月07日08:04  来源:汽车之家
 
原标题:今年下半年推出 奔驰X级皮卡预告发布

  日前,奔驰官方发布了一组旗下X级皮卡量产版车型的预告视频。新车将基于与日产纳瓦拉相同的平台进行打造,并有望在今年下半年正式推出。

汽车之家

汽车之家

  从预告视频中的截图来看,新车的前格栅将依旧保持奔驰最新家族式设计风格,中央巨大的奔驰LOGO与双横幅镂空镀铬饰条搭配,看起来十分霸气。

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,新车的前包围、前大灯以及尾灯都采用了更加量产化的设计,整体造型相比此前亮相的X级概念车要更加收敛一些,而与出自同平台打造的日产纳瓦拉车型十分相似。

奔驰(进口) 奔驰X-Class 2017款 powerful adventurer Concept

  『此前亮相的奔驰X级概念车

  据了解,奔驰X级皮卡将会搭载奔驰自己的动力总成,包括一款全新涡轮增压V6柴油发动机,配备4MATIC四驱系统,并在前后桥设计有两把差速锁,拥有强大的越野性能。更多消息,我们还将持续关注。(吴昱晨)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻